トップ > 学校基本情報

定時制・通信制 合同入学相談会のお知らせ

山形県立霞城学園高等学校 定時制・通信制合同入学相談会を11月30日(土)

10:00より開催します。詳しくは①、②をご覧ください。

① 一般申込用

合同入学相談会案内(一般用 中学生以外).pdf

申込票(一般用 中学生以外).pdf

参加される場合は、事前の申し込みが必要です。「申込票」に記入の上、

FAX・郵送・電話でお申し込みください。

② 現在中学校に在籍している生徒・保護者の方へ

中学校へご案内(要項)と申込用紙をお送りしております。

中学校を通しての申し込みとなりますので、在籍している中学校の先生にご相談ください。

お知らせ

いざというときのための備蓄食料が完備されました。(10階 倉庫)

お知らせ

防犯カメラが設置され、平成26年2月3日から運用が開始されました。
詳しくは、こちらをご覧ください。→防犯カメラ設置(3).pdf