第7回アトリウムコンサート大成功!!

2014年2月8日 13時25分

霞城学園高校音楽部第7回アトリウムコンサート「かじょうカンタービレ」が霞城セントラルの1階アトリウムで開催されました。今年はOB・OG含め、総勢15名のメンバーで素晴らしい演奏が行われました。会場には、本校の生徒・職員をはじめ、一般の方100名以上の聴衆が集まりました。あまちゃんのテーマを皮切りにディズニーのメドレーやジャズのスタンダード、顧問の先生とOBによるデュエット曲の熱唱も聞くことができ、本当に楽しいコンサートになりました。最後のアンコールでは、「学園天国」を全員で合唱し、とても盛り上がりました。
 聴きに来ていただいた皆様、ありがとうございました。そして、音楽部のみなさん、本当にお疲れ様でした。

あまちゃん オープニングテーマ
 IN THE MOOD
 DISNEY AT THE MOVIES
 未来へ